Секс после Иваниссевича

    Хирургическое вмешательство с открытым доступом — операция Иваниссевича, является самой первой и наиболее старой методикой устранения патологий на яичковой вене. Эта технология является максимально травматичной среди всех способов излечить недуг, и процесс восстановления после манипуляций требует длительного времени и строгих ограничений. Под запрет попадают многие привычки и жизненные устои, да и сексом после Иваниссевича не рекомендуется заниматься первые недели.

    После такого хирургического вмешательства на рану пациента накладывают пузырь со льдом, что позволяет устранить отечность и снизить риск кровотечения из раны. Мужчина до 5 суток находится в стационаре, соблюдая полный покой и постельный режим. Данные меры направлены на то, чтобы предотвратить кровотечение и не тревожить место разреза. Поэтому любая активность, в том числе и секс, после Иваниссевича не допускаются до снятия швов.

    Секс после Иваниссевича

    Секс после Иваниссевича



    Еще одной причиной, почему в списке предписаний врача будет стоять двухнедельный запрет на занятия сексом после Иваниссевича, является поддержание прооперированной области в чистоте и недопустимость трения или любых других манипуляций с суспензорием (особой повязки на яичках). Чем меньше активность пациента, тем результативнее будет ношение специальной повязки и быстрее темпы реабилитации.

    В ранний послеоперационный период входит еще один фактор, представляющий зону риска — это физическая активность, которая приводит к чрезмерному и нежелательному напряжению мышц брюшной полости. Сюда относят как занятия спортом и поднятие тяжестей, так и секс — после Иваниссевича придется избегать утомления и перенапряжения в области пресса как минимум до удаления швов. Швы после манипуляций данного вида снимаются на 7-14 сутки — это зависит от состояния здоровья мужчины и соблюдения ним рекомендаций андролога, и пациент возвращается к прежнему образу жизни.
    0 комментариев
    Оставить комментарий
    Комментировать при помощи:

    captcha